Оглянись! Зачем?!

Андрей Семченко 2
(Свои общеполезные стихи
По крайней мере сам я так считаю
Решил на суд народный понести
Вопрос:осудят их или признают?)


Их попы в церквях не отпевают
Не звонят по ним колокола
Души грешные их улелают
Ожидая там Судного дня

Свою жизнь все мы ходим под богом
Но не все только верим в него
И в антихриста кто-то верит
Почитая его одного

Загоняют себя порой в угол
Так проблему и не разрешив
Ни у дяди,ни верного друга
Ничего не узнав,не спросив

Руки тянутся к пистолету
Или головы лезут в петлю
Безответственно свои души
Сатане без цены продают

В голове их царит безумство
Представление о смерти одно
Впереди темнота и бездна
Душа с телом в земле сгниет

Неприкаянные, обречённые
Вечно в муках существовать
В помещениях бесовских тюрем
Лишь теперь они им подстать

Музыкант может быть какой-то
Будет реквием исполнять
В парке,будут где слушать люди
Об ушедших печально играть

Так до крайней черты доводит
Мрак душевный и пустота
Не хотят искать правды у бога
Благодарности вместо-хула!

Как-нибудь я в домашнем мраке
Поминальную свечку зажгу
Для отступников утешения
Всеж у господа попрошу

И быть может моё наставление
Спасёт души скольких то ребят
Те,кто думают что облегчением
Им послужит кромешный ад!