Иисус - моя Скала!

Светлана Аболиня
    Искать,  желать,  мечтать,  творить
    И  людям  помогать,
    Дай  нам  Любви,  чтоб  так  любить
    И  не  переставать,

    Ты  знаешь  все,  Ты  можешь  все,
    В  Тебе  укроюсь  я,
    В  Тебе  всегда,  Господь,  светло,
    Иисус  -  моя  Скала !


       2010  год