Regards from my optimistic world

Зоя Сперстад
Regards from my optimistic world...
I send great optimism ....
And my strength to all my kind friends ...
I wish you success in everything you do ...
To nice actions for the community ...
How to make the World beautiful and Good ....

Hilsen fra min optimistiske verden ...
Jeg sender stor optimisme ....
Og min styrke til alle mine snille venner ...
Jeg ;nsker deg suksess i alt du gj;r ...
Til fine handlinger for samfunnet ...
Hvordan gj;re verden vakker og god ....

Saluti dal mio mondo ottimista ...
Mando grande ottimismo ....
E la mia forza per tutti i miei amici gentili ...
Ti auguro successo in tutto ci; che fai ...
A simpatiche azioni per la comunit; ...
Come rendere il mondo bello e buono ....

С уважением от моего оптимистичного мира ...
Я посылаю большой оптимизм ....
И моя сила всем моим добрым друзьям ...
Я желаю вам успеха во всем, что вы делаете ...
Для хороших действий для сообщества ...
Как сделать Мир прекрасным и Добрым ....

Зоя Сперстад 07.03.2020