Сны мои счастливые

Наталья Завацкая
Сны мои счастливые
Снились мне весной.
Маленькая девочка
В доме под сосной.

Руки милой матушки
С крынкой молока .
Пирожок на блюдце -
Радость едока.

Сладкие и вкусные -
Русской печки жар,
На столе со скатертью
Медный самовар.

Плюшечки и шанежки -
Радость нашим ртам,
Конфеты подушечки
Не знакомы Вам?

А пирог с конфетами
С пылу,с жару в рот
Звался он "семейкою",
Семь весёлых нот.

Как гармонь трехрядную
Папа мой возьмет,
Вся семейка дружная
Танцевать идёт.

Сны мои счастливые
Снятся мне весной ,
Где семья счастливая
И отец живой.


7.03.2020г.