24. Божественное создание

Галина Родюкова
Перед величием женщины 
       мужчины склоняются,
Красотой и даром ее 
     Любви -  восхищаются!
Иди смелей - ты под
 защитой самых Высших сил –
С какой Любовью  Господь
    на Земле тебя сотворил.

Всегда будь для любимого -
           самой красивой,
Самой нежной, желанной
          и самой любимой!
Посмотрите – навстречу
         нам Богиня  идет,
Она в сердце своем свет
         Любви нам несет!

Красота и нежность, тайна,
       трепет и очарование –
Этот изящный цветок –
    Божественное создание…