След в дожде

Юля Островская
Музыка - Евгений Созонтов
Исполнитель - Юля Островская


1

В твое окно стучится дождь.
А за окном огни вокзала.
Я знаю: больше не придешь.
Да о тебе и не мечтала.

Когда изменится на час
Короткий день – тебя забуду.
Другой мальчишка мне отдаст
Свое тепло, и будь что будет.



Припев:

Тает след в дожде. Случайные ночи.
Помни обо мне, если захочешь.
Перекрестки нас разведут опять.
Веру бы в любовь нам не растерять.



2

Какие дивные цветы.
И ароматы, и романы.
О них – и сказки, и мечты.
Но – это поздно, это рано.

Когда изменится на час
Короткий день – тебя забуду.
Другой мальчишка мне отдаст
Свое тепло – и будь что будет.



Припев:
Тает след в дожде. Случайные ночи.
Помни обо мне, если захочешь.
Перекрестки нас разведут опять.
Веру бы в любовь нам не растерять.


**
Зачем жалеть.
Все происходит в жизни не случайно.
Мне бы тебя запомнить не суметь.
Уверенно сказать – ну, до свиданья.


Припев