Просто 8-марта

Валентин Гоман
Девушки милые женщины
Дамы бальзаковских лет
Вас поздравляю чудесные
Тёплый от нас вам привет

В трудных минутах с заботою
Мы обращаемся к вам
Нежные...с ласковой нотою
Мы узнаём голоса

Дарим цветы и любовь свою
Дарим свой взгляд и черты
А надо будет и звёзды
С неба сорвём с высоты

Наверно закончилось время
Гитарных струн у окна
Но ноты посей день звучат
И ищут свои имена

Теперь у экранов общение
Компьютер ноутбук телефон
И пусть не пустое решение
Но поцелуй изменён

Хотелось бы ставни раскрытые
Цветущий розовый куст
И дифирамбы гитарные
Уста воедино скуют