Поцелуй сотри...

Агата Лозовская
Поцелуй сотри
на левой полочке
сорочки
крахмальной,
кипенно-белой.
Не смотри.
Иначе
собьются строчки,
такие смелые –
без тебя!
А с тобою – ранимые,
когда раздеваешь меня
и зовёшь любимою…