в прошлом

Чеширская Дама
на моё день рождение мне пожелали быть проще
я стараюсь, но не выходит от слова совсем
погуляй со мной в декабре. возврати прошлое
я скучаю до безумия по твоему сме....

ты предложила, что получится быть друзьями
это из того пожелания быть проще
вроде зима закончилась. вывезти бы зиму,
а потом завести в душе ну хоть что-то хорошее

помнишь, мы гуляли с тобой, курили вкусные сигареты
мне так больно про нас, ну я помню только хорошее
я немного не дотягиваю, совсем не дотягиваю до твоего любимого света
я с тобой рядом тупею и ничего большего

я готова слушать часами про твои термины и всякие штуки
я готова даже побыть идиоткою
только послушай послушай послушай меня и запомни
я тебя лю я люблю тебя, но это все в прошлом