К счастью первый раз вдвоем

Аронович
            



Плывущие, в счастье, на лодке семья,
Вокруг красота, запах радости, везения.
«Колышется лодка» - от волн на реке.
 Счастливы вдвоем, значить вместе, до смерти!

И с неба случаться, дождик всплакнет
А солнце согреет рассветом.
Вокруг красота! Но главное, что же в внутри?
Любовь, доверие в  счастье.


На этой вы лодки всю жизнь вместе пойдете?!
Появятся много попутчиков на берегу.
Возникну и те, кто в вашу лодку возможно «подсесть» захотят?
На ночь, до рассвета?


Не нужно пускать в свою лодку «гостей».
Они не нарушат устои семьи, они зальют лодку «словами»
Потонет вся «лодка» любви и семьи.
Увязнет на мели в реке. 
Зовут реку Жизнь, стареет она вместе с нами.


Театр есть жизнь, и роль уготовлена каждому, лично своя.
И лодки плывущий. Там нету! В ней только семя. Театр, по берегу виден.
Вы знать не могли, сколько в лодки ( Г), и  брутто вместится?
Река, что есть жизнь, глубока ли она?!
И была любовь, между вами???
Когда, вы в лодку «гостей» запускали…