Ушел навсегда

Николай Гуртовой
Вижу лица,всех сразу,
На меня все глядят,
Как услышать,хоть фразу,
А они, все, молчат,
Что случилось скажите?
Что есть мочи кричу,
Толь шагая,вы спите,
Слышать,правду хочу,
Лиц,так много знакомых,
И друзей и врагов,
Может я,мной забытых,
Нахватался долгов?,
Я же к вам,обращаюсь,
Иль для вас я,никто?,
Коль виновен я,каюсь,
Кто обижен то,кто?
Всё теперь мне,понятно,
Сразу то,не дошло,
На душе не приятно,
Чьё то имя,ушло,
Только что то не видно,
С кем,случилась беда,
Мне вдруг стало обидно,
Значит,я,навсегда........