Отдайте романтику

Владислав Гусаров
Отдайте романтику маразматику.
Отдайте моря,закаты,восходы.
Отдайте весеннюю нежность природы.
Отдайте речушки,поля ,перевалы.
Так суета городская  достала.
Отдайте надежды и дерзкие планы,
Любовь,от которой живешь словно пьяный.
Отдайте честность ,силу и смелость.
Отдайте все то,что когда-то имелось.