Дверь! студенты киига. пацаны-лётчики

Андрей Барышев
Однако, случалось всякое.
Лёжа на подложке сеток из жезяк мы крутили, таки понты.
А чё, простая тлёжка из пар железных кроватей, чем тебе не тюрьма?т
Ха-ха. Ха -ха.
- всё смехуёчки у вас,- поговаривал полковник Гостищев на кафедре летающих томагавков из Америки. _доиграетесь вы, суки...

Ну мы и доигрались Светка Собко нас приглашала на грильяжи в стольном граде Киеве... Чё це такек - мы и не знали, тупые. Приехжали, а там - играют арабески и бабы танцуют с чёлочками!.. М,,М,,М. Какой кайф. а мы и не знали! И девчёночек приглашали на походульки по ночному Киеву... Там былиуже ход-дог-пиццы на Крещатике (и пицца- хат уже была!) и кофе ночью в баре в аэропорту Борисполь.. Дорого, зато круто. ;45 копеек за чашку.
 Бабам нравилось. Нам не очень...

На обратном пути мы зависали где-то в общагах на Оболони, -ехать домой так не хочется ночью! Утром проснёшься - где я и где мои вещи?
Ключ от дома и пол-пачки сигарет спасало от неминиуемй смерти :-))
Вот так всё легко и просто было...