стрельцы подарок к Рождеству

Светлана Юрмальская
Стрельцы
Подарок к Рождеству
Увы, нас не  нашли
в капусте
Скорее гном
 оставил нас
В сугробе
Возле сосен густо
Заснеженных
Пургой
И потому
нам мил покой
И вьюга нас с тобой
Согреет
И глупо задавать
вопрос
Тепло иль холод
Нам милее
Полярный круг
Нам по плечу
В любое время
Дня и ночи
И упираясь в мерзлоту
Сияния севера
Захочет
Дотронуться
До нас с тобой
Раскрасить ночь
Добавить света
Хрустящий наст
Из кованного снега
Сверкающих снежинок
Миллиарды
Мерцают и хрустят
В холодном крае
В хрустальном воздухе
Такая тишина
Здесь замерло до лета
Все живое
Все спит до света
И тепла
И Арктика согреет
Нас любовью