Частушки

Людмила Сёмина
У милка одна проблема-
Заикается чуток.
Одно слово пока скажет-
Я уже свяжу носок.
= = = = =
Самогон всю ночь я гнала,
Утром в тазик налила.
Туда хлебушком макала,
И счастливая была
= = = = =
После свадьбы наш Тарас
От инфаркта себя спас.
Чтобы бабы не пугаться,
Ей одел противогаз.
= = = = =
У сарая в тёмном месте
Поджидал свою куму.
Её вычислил Герасим,
Топил в бочке,как Муму.
= = = = =
У милка одна проблема-
Смотрит,плохо что лежит.
А увидит-быстро схватит
И домой скорей бежит.
= = = = =
Самогон всю ночь мы гнали,
Утром будем разливать.
Время нету на печали,
Деньги некогда считать.