доводит не только язык

Володя Жигадло
А не все ли мне равно?
Если завязалась драка
можно ставить,как в кино
до большой столицы раком.
Здесь уж кто к чему привык.
В мире что-то происходит.
Аж до Киева язык,
говорят,большой доводит.
А до Умани другой
орган должен быть ведущим.
Ну,а там подать рукой
до Одессы.Вездесущи
люди. И рукой и тем,
что качает кровь способны
довести. А что затем?
Надо добрым быть,не злобным.