Мы эту ночь проводим друг без друга

Ковальчук Полина
Мы эту ночь проводим друг без друга,
Остается остаток тепла.
Не забываем каждый рассудок?
Как и каждое тепло у костра.

Я иду, не опуская руки,
Моя вечность будет близка,
Не убегаю от разлуки,
Где есть каждая минута сна.

Мы эту ночь проводим друг без друга,
Я забываю, когда я вновь ушла.
А каждые чувства запоминаем долго,
Где не покинет нас судьба.