Куда себя ты увела?

Дмитрий Перченков
Где ж ты краса моя краса?
Где золотистая коса?
Куда ушли твои глаза?
Глаза твои как образа...
Не вижу блеск в твоих очах.
Ну почему же он зачах?
Не отражается в устах
улыбка сочная в лучах.
Что приключилося с тобой?
Заколдовал ли домовой?
Иль разлучилася с собой
такой когда-то молодой.
А я вот парень чумовой
вернулся с армии домой.
И вот зашел я за тобой,
но ты уж стала не такой.
Ну не такой как ты была
задорной радостной жила...
Ну что с тобой, ну как дела?
Куда себя ты увела...
Ну как помочь и как понять.
Чтоб сделать той как ты была.
Твою печаль мне как унять?
Чтобы ты снова ожила.
Где ж ты красавица моя?
Твоя улыбка отцвела...
Или теперь ты не моя?
Кому себя ты увела?