Напишу я вновь

Ковальчук Полина
Напишу я вновь,
Новые исполнения.
Напишу я вновь,
Наилучшие изречения.

Забуду каждые проблемы,
Найду любые ответы,
Как и каждые обещания заветны.

Напишу я вновь,
Свои мысли на бумаге.
Напишу я вновь,
Свои ожидания.

А каждые взгляды я отведу,
Где нет опоры,
И плохого касания.