День прощания

Анна Трусова 3
Милые, нежные, прекрасные девочки, девушки, женщины, девчули!
С Наступающим, самым девчачьим праздником! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам чудесное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Искренних вам комплиментов, ярких впечатлений и добрых слов всегда! С Весной!!!


С тобой играем мы в молчанку
Который день уже подряд
Вчера я встретила подругу Янку
И с ней пошла гулять в ломбард

Сдала бриллиант, подаренный тобою
Незнаю сколько было в нем карат
А сколько денег получила - скрою!
Пускай другие вам об этом говорят

Решили мы устроить День прощания
И дело это смачненько обмыть
Легко собрали обмундирование
И начали мы с Янкой весело тусить!

Звонит тут мне сестра Наташа,
Возьмите меня в бабский батальон!
Ведь я такая королева эпатажа!
Что шкалит у парней тестостерон!

И вот начесы запиндолив,
А на лице индейцев боевой раскрас,
Такой вот женский эксклюзив,
Скажу серьезно, не смеясь!

Поехали мы сразу в караоке,
Чтобы три «П» быстрее совместить
От нас все были в легком шоке,
А мы все продолжали "тучи разводить"

Наутро, как проснулись, я не помню,
Но прозвонил сто раз мой телефон,
А видео вчерашних скромниц
Уже набрало лайков триллион!

Теперь мы звезды инстаграмма,
Ведем с душою женский блог
Мой бывший смотрит меня с мамой
Такой вот получился эпилог!!!