Весна взяла на всё права!

Александр Прокудин
Весна взяла на всё права,
И Солнце ярче заиграло,
И жизнь по-своему нова -
Тепла так нам не доставало!

Сердца к сердцам прижаться нам
Так нужно до самозабвенья,
И каждому построить храм
В душе надёжного стремленья!

Пусть всё зальётся серебром
И золотом улыбок светлых,
А бриллианты красят дом
В телах здоровых и бессмертных!