Слово-в-слово

Агата Лозовская
Я кричу в колодец:
-Он мой!!!
Где его отражение?
Отстань, виночерпий!
Эвтерпа
диктует мне холодно,
слово-в-слово: КОНЕЦ.
THE END. Финиш.
Жизнь не починишь.
Не сдашь в аренду.
La-la-land(ово)…
Не передать подстрочно,
доступнее.
Я знаю: ты не нарочно.
Крупнее – передний план…
Как всё запутано!..
Ты пропал!!!
А я не доступна:
''вне зоны доступа''.
Воду в ступе толку,
изгоняя тоску.