Пульс разбившийся о камень...

Александр Буянин
Пульс разбившийся о камень,
Путь найдёт среди людей,
Загорится ярко пламя,
Красным бархатом ветвей.

И своим в глазах сияньем,
Чудным запахом волос,
Тут же станет оправданьем,
Вздохом собранным из роз.

Кто забыл о чёрной метке,
Сегодня видит в небесах,
Звезду мерцающую в клетке,
И дрожь от страха на губах.

Вся боль вошедшая в подушку,
Оставит след на жизни всей,
Она ведь лучшая подружка,
Прожитых мною серых дней.