День Рождения

Григорий Сидоров
И вот ещё один день рождения,
Тяжелых раздумий мгновение:
Чего не добился, в кого не влюбился,
Души и возраста разъединение.
И думаешь: все же как прежде,
Ничего толком не изменилось,
Но внутренние надежды
Будто не сбЫлись.