Я живу не рядом, не около

Мельничук Леся
Я живу не рядом, не около,
Я живу в решете из дней,
Нараспашку открытых окон
И несбывшихся дверей.
Я живу между слоем и слоем -
Нам с тобою не по пути,
Нам с тобою - не то что, словом,
Целым томом - не найтись.

2019