Отрезвление

Ганка Бибик
Как трудно,страшно , тяжело
А многим кажется смешно.
Вчера я прыгала от радости,
Как молодой зверёк по младости.

А ночь,бессонница томит ужасно,
И,человек вполне несчастный.
Тяжёлые на ум приходят мысли
Усталый мозг не скажет :брысь,им.

Где силы взять, чтоб не вникать.
Вот вам пример циклотимии:
Глаза от слез, почти слепые.
Неправда ль весело, мои друзья ?
Быть может к вечеру,приду в себя.