8 Марта

Иулия Смирнова
Я витаю в облаках, ах!
И под головой пух, ух!
Я хотела на плечах- мех,
А накинула халат-смех!

Я пошла бы в ресторан, е!
Но на кухне овощи, и...
Со слезами режу я "Оливье",бе!
Отмечают нынче праздник мужики!)