Дочь похожая на папу

Виктор Шлейнинг
Летело детство,юность птицей,
так почему спешат года.
Как в реке течёт водица,
утекла и нет следа.

Дочь похожая на папу,
желаю счастья в жизни ей.
А улыбкою вся в маму,
по сути наших всех кровей.

И я смотрю на её возраст,
был таким когда-то я.
В душе напрашивается возглас,
как удержать свои года.

Пусть хранится в твоём доме,
семьи покой,в тепле уют.
Любовь и счастья,ничто кроме,
друзья,соседи признают.

В тебе я вижу свою маму,
семейный образ бытия.
И жизнь идёт твоя по плану,
пусть долгой доченька моя.