Частушки

Людмила Сёмина
Наградили турпутевкой
Мово свёкра на моря.
Подсыпаю в борщ свекровке.
Всяку гадость втихаря.
= = = = =
Эх,оказия случилась!
Ведь слегла таки свекровь.
Я на море очутилась,
У нас с папиком любовь.
= = = = =
Перешёл милок границу,
Чтоб папашу пристыдить.
Поднялася вся станица,
Мой поступок осудить.
= = = = =
Топай,Вася,восвояси ,
Мамка пусть с тобой живёт.
Раз вскормила лоботряса,
Локотки пускай грызёт.
= = = = =
Наградили турпутевкой
Меня в нонешнем году.
А куме "Героя" дали
И повесили звезду.
= = = = =
Эх,оказия случилась,
Кум в Америку летал.
Для Обамы с ним я сала
И горилку передал.