Смейся!

Богачева Ольга Сергеевна
Знаешь что?
           Смейся
               всегда
                без опаски,
Если умеешь смеяться
                навзрыд.
Пусть я не верю
               в веселые сказки,
Пусть у меня 
               от них сердце болит,
Пусть у меня
               настроенье ни к черту,
Пусть у меня
               все идет кое-как.
Выдавлю смех
               я по третьему сорту
А третий сорт,
             как известно,
                не брак!
Смейся, ты прав,
             смех растопит печали,
Лучше смеяться
             всем
                наперекор,
Чтобы нигде,
             никогда
                не узнали,
Что ты смеешься
             сквозь слезы
                с тех пор!