Ты меня избрал

Светлана Аболиня
    Ты  меня  избрал,
    Потому  что  знал,
    Знал  все  обо  мне,
    Что  свершить  мне  надо,

    И  теперь  иду
    Вместе  я  с  Тобой,
    И  мне  Дух  Святой  -
    Главная  Награда !

    
      2010  год