Цвет имеет значение

Агата Лозовская
Цвет имеет значение.
Но не всегда.
Иначе
цветистые изречения –
вода
прозрачного
плача
Москвы.
Бульвары мертвы.
Столица моя прекрасная,
где твоё ''красное''?!
Кровавое небо 
съело рубины звёзд.
Великий пост.
В синяках колени.
Местоимение
''Аз''
ведёт рассказ:
''Аз есмь…'' –
переведу
с церковно-славянского,
затаив
архаично-дворянскую
спесь:
''Я есть!''.