Сердечко

Мария Краим
Мне передали сердечко,
Что на груди ты носил.
Дым от потухшей свечки
Твой силуэт начертил.

Мы сели вдвоём на кухне:
Ты исчезая, а я забывая,
На подоконник смотрели.
Сердечко покой не давало.

И под холодной луной
Открыла его среди тьмы.
А в нём твоею рукой
Было написано: "Ты."