Кто хочет у меня купить ума

Александр Шабельский
Кто хочет у меня купить ума
Отвечу даже и спросонок
Отстань проклятая чума
Я не из мелочных душонок

Купи, продай не для меня
И деньги мерзость мира
Для крыс, что трутся семеня
Вокруг кусочка сыра

Убожество купи, продай
Весь мир наживой поглотило
Не создавай и созидай
А шило лишь меняй на мыло