Грех-рак души

Константин Лихолетов
Грех-рак души,но исцеление возможно
С молитвою на немощь укажи
Небесному Врачу понять тебя не сложно
Ему во всём довериться спеши

Когда рукою к сердцу прикоснётся
Затихнет боль и оживёт душа
Свет в душу помрачённую прольётся
Свой путь направит к Богу не спеша

И в этом смысл земного назначенья
Очиститься от мерзости греха
От страстных помыслов,животного волненья
Неверия,уныния и страха...