Голова от мыслей пухнет...

Владимир Сергеев 2
Голова от мыслей пухнет,
Остывает чай на кухне.
Я в раздумьях постоянно,
Разум в шоке, окаянный.

А не думать, ох не просто,
От рожденья до погоста.
Мысли сами лезут в череп,
То ли сзади, толь сквозь перед...

Кто их звал ко мне на ужин,
Может болен, занедужил.
Ну не гнать же их из дома,
Хоть совсем и незнакомы.

По чуть-чуть - разговорились,
Подружились, помирились...
Прижились они так быстро,
Как вино в большой канистре.

Голова совсем остыла,
Мне с друзьями стало мило.
Уместились все нормально,
Я кайфую, виртуально...