Твоей любовью

Красов Владимир Иванович
Я твоей любовью,Эля,
Согреваюсь всю неделю;
С ней мне трудность
           ни по чём-
Твоё чувствую плечо.

Ты в беде не подведёшь
И усталость отведешь,
Придаёшь мне новых сил-
Вот такая ты,Эльвир.
     07.03.2020 г.