Королевский день

Галина Упнер
В марте месяце есть особый день,
Он из всех весенних дней самый необычный.
В марте месяце расцветает даже пень,
Потому, что хочет стать тоже симпатичным.

       Припев:
Королевский день восьмой,
В марте месяце весной -
Самый главный, самый важный, самый первый
Ведь мужчины в этот день
За любимыми  как тень
Ходят следом, ну а мы все королевы.


И нарядные и красивые
Как на троне восседаем на обычном стуле.
И поверьте нам прилагать не надо сил,
Чтобы, как на королев, вы на нас взглянули.

       Припев

Жаль, что лишь один день такой у нас,
Когда тонем мы в цветах и влюбленных взглядах.
Одного хотим - вы всегда любите нас,
И всегда, как короли,будьте с нами рядом.

       Припев