пожилая пара

Зоткин Сергей
октябрь швыряет листьями
все пророчества были двусмысленными
шумит на ветру тростник

пожилая пара стоит на пристани
чем дольше живешь тем скупее язык
она поднимает ему воротник
Мишель, говорит она, ты куришь без меры

я ставлю авто на ручник

вдоль санаторной шпалеры
цветут цветы
чем-то похожие на герберы