Россия, не просто слова

Пётр Григорьевич Сафонов
На стихи Яна Фатыхова.

Смотрю на тебя, Ян Фатыхов.
Ты кто? Ты хозяин, иль нет?
Что в сердце твоём? Может лихо?
Мудрец ты, иль просто "поэт"?

Всё знаешь, всё ведаешь в жизни.
А я, лишь один из толпы...
Твои госизменные мысли,
Признаюсь, мне не нужны...

Я Родине верен, и свято!
Да, разные правят страной...
Но, Русь наша тем и богата:
Надеждой, любовью, борьбой!

Мы разные, верой и духом.
Но, всё же, мы все--не толпа.
За Родину, станем друг с другом!
Россия--не просто слова!