Мне с Тобой светло

Светлана Аболиня
    Мне  с  Тобой  светло,
    Даже  в  темноте,
    В  доброй  тишине
    Слышу  нежный  Голос :

    " Это  все  Мое
    Я  отдал  тебе,
    Чтобы  жизнь  жила,
    Ты  Христом  наполнясь,"

    В  мире  нет  тех  слов,
    Чтоб  открыть  Любовь,
    Мне  Христа  Любовь,
    Что  вокруг  объемлет,

    Помни,  Он  пролил
    За  всех  нас,  друг,  Кровь,
    И  блажен  тот  дух,
    Кто  Любовь  приемлет.


       2010  год