Наслаждение...

Вера Губарева
Как по тебе тоскует тело...
Себя сдержать я не сумела!
Я падаю или лечу?
Я,милый,так тебя хочу!
Но как же быть?
И вот ты-рядом!
Я чувству этому так рада!
Оно не сон,не наваждение-
души уснувшей возрождение!
И быть с тобою-
н а с л а ж д е н и е...


Я смущала тебя
и сама смущалась...
Но "послевкусие любви"
чудное осталось!