признание-5

Хума Пабидим
жаль — мы лишены памяти...
но на Ваше — лукавите —
мне нечего возразить —
я помню будущее.
оно не связано с прошлым.
и даже с настоящим.
я думаю, с жизнью тоже...
не хочу Вас тревожить.)