Досадная потеря!

Андрей Барышев
я как тетеря! Опа! Досадная потеря!
Тетеря ты, тетеря. Тебя тычут мордой - тетеря!
Менты в отделе и те трут свои финики растерянноо-О ! бля. тетеря!
никто не знает, кто убил Николая Фандеева...

За обугленной фикой никто не плакал,
хотя мир на них слезами дождя капал,
руками не трогали, никто не лапал -
-заебись  улезли в свои гравицапы

Затремались локтями промозглыми,
заимели в подмышечки свои мозги -
Глаза свои прятали, мерзкие, злые,
кутали в шапочки свои мозги....

А там, на промоутэрах, утро длинное
Вызывали гудки на умершем заводе.
У всех были гениталии длинные
и каждый был как урод на уроде

И улыбались все! Перевал Дятлова!
Форева! "Ичменчис! Из Дасе!"
Выково, толково толкало пьянство
-Вы СДОХНИТЕ! ТАК же как все!

И я, наблюдая ёлок верхушки
старался о чём -нибудь забыть
Зачем мне такие игрушки?
Лучшне просто чего-то выпить

Замолено всё. стёрта система,
сожженно последнее полено..
Что ты хочешь ещё бы знать???
Иди домой. Ляг спать,
*****....