Эх брось-ка печалится, барин!

Анна Трусова 3
Эх брось-ка печалится, барин!
Налей-ка в бокалы вина!
Будь жизни за все благодарен!
И пусть в душе поет весна!

Да приголубь ты красну девицу
Отсыпь ей в руки жемчуга
И пусть любовь в сердце хранится
Но только чтобы не грешна

И пусть цыгане тебе пляшут
И песни звонкие поют,
Гадалка старая расскажет
Что выпадет на долюшку твою

А ждет тебя дорога дальняя
Разлука с домом, Родиной своей
И музыка, в конце пути, венчальная
Да много дочерей и сыновей

Ты только не печалься, барин!
Судьбу-судьбинушку не зли
Будь жизни за все благодарен!
Открой свое сердце любви!