Нежнее шёлка рай чудес!

Александр Прокудин
Нежнее шёлка рай чудес -
Весна пришла к нам - улыбайтесь!
Как мир по-новому воскрес,
На угощенье собирайтесь! 

Кружит небесный хоровод,
Растёт восторг и совершенство!
Пусть каждого продлится род,
А в душах обновится детство!

Настроимся на частоту
Вибраций нового сознанья,
Сердец невинность, чистоту
Возлюбленного пониманья!