Ты спишь так крепко, еле слышно

Сюзанна Задирака
Ты спишь так крепко, еле слышно
И сон твой длится без конца
И так уйдёшь, скоропостижно
Не знав, что в теле жил Творца.

Твой сон удобен, многим, мира,
Так выгодно тебя доить
Ну а о том, что ты сверхсила
Решили, думать, запретить.

И спишь так сладко, безпробудно
Пока тебе не надоест
И выходить из сна не трудно
Лишь просто Волю предпочесть.

Один закон для всех на свете
Он тёмным, светлым - всем закон!
Пока в неволе вы живёте
Лишает силы, власти он.

Свобода воли - заявляйте!
Да будет так, как я хочу!
И веру в Духа не теряйте..
А я не сплю и не молчу..
5.03.2020