на 8 марта

Владимир Киселев Шарья
С праздником лучшие мамы на свете!
Счастья, Здоровья желают вам дети.
Что так хотят, чтобы вы не старели,
Не огорчались, совсем не болели.

С праздником наши жены любимые!
Спутницы в жизни незаменимые.
Счастья! Тепла! Всем семейный Уют!
Пусть только радости в жизни вас ждут!

С праздником Марта дочери наши!
Счастье пусть будет спутником вашим.
Чтобы мечты в этой жизни сбывались!
И никого, никогда не боялись!

С праздником сестры наши родные!
Счастья, здоровья в годы лихие.
Близкие люди всегда будут с вами,
Советом помогут, или деньгами.

С праздником Марта вас, наши любимые!
Самые лучшие, незаменимые.
Дай Бог, что хочется! О чем вам мечтается!
Пусть все задуманное, получается!