20-03-07-09662 На зеркалах истоптанных перронов...

Вилобержи
Увы - ты не моя планета,
и не моя звезда в тиши звенящей.
Я опоздал. Я выкинул билеты
на поезд, без меня тебя умчавший...
.
В пропахшем сигаретами, абсентом,
холодном тамбуре, под стук колёс унылый,
ты ехала навстречу краскам лета,
а я остался в чёрно-белых зимах...
.
На зеркалах истоптанных перронов,
пропитанных разлукой и дождями,
останутся следы надежды с верой,
любовь распявших ржавыми гвоздями...