нет больней и прекрасней

Наталья Сентябова
Нет  больней и  прекрасней,
И опасней её,
Это горе и праздник
Чувств разбитых  жнивьё.
Ничего не поделать
И нет смысла роптать
Жажду  сердца и тела
Кто сумеет унять?
Лишь она, мы же знаем:
Мир придуман давно,
И послушно  играем
В этом дивном кино.